Degustazione: Viognier Bauci 2018 La Fralluca
Bauci è un Viognier in purezza coltivato e prodotto dalla giovane azienda La Fralluca, che si trova sulle colline sopra Suvereto, nella parte più interna della Val di Cornia.LEGGI →
Bauci è un Viognier in purezza coltivato e prodotto dalla giovane azienda La Fralluca, che si trova sulle colline sopra Suvereto, nella parte più interna della Val di Cornia.LEGGI →
Pubblichiamo con piacere un esaustivo articolo di Massimo Castellani sul vino toscano, già apparso sulla rivista ValoriMag di Valoritalia nel dicembre 2019. Non è facile riassumere in poco spazio i motivi del successo che nel tempoLEGGI →
Dalla costa toscana (Suvereto, in Val di Cornia) degustiamo un Cabernet Franc in purezza molto affascinante: il Filare 18 di Tenuta Casadei, annata 2007.LEGGI →
È uno dei tanti grigi fine settimana di questo piovoso Novembre e faccio parte di un nutrito gruppo di sommelier AIS Toscana interessati ad approfondire la conoscenza dei vini della Val di Cornia, all’estremo sud dellaLEGGI →
Massimo Castellani visita la Tenuta Casadei a Suvereto nel giorno dell’inaugurazione della nuova cantina.LEGGI →
Da una delle sue aziende, la Tenuta Casadei di Suvereto, Stefano Casadei ci parla del suo sistema, chiamato biointegrale, applicato ormai in tutte le sue tenute, compresa una nuova realtà – illustrata in alcune foto quiLEGGI →
Dopo aver partecipato a tantissime edizioni del Vinitaly da operatore, tornarci in veste non istituzionale mi ha fatto uno strano effetto, con sentimenti contrastanti: da un lato un po’ di nostalgia professionale, dall’altro una piacevole sensazioneLEGGI →